E se eu te falar que tudo o que você sempre quis saber sobre o consumo de carne será apresentado no Programa C@rne 4.0, em uma mesa redonda do grupo @carnivorismobrasil com os médicos @alessandrobarilli @dr.ricardoschneider, a embaixadora da dieta carnívora no Brasil @jade.soller e os zootecnistas @danilomillen e @andreamesquita_tc, com participação especial @sergio.pflanzer um dos maiores nomes da pesquisa na área de qualidade de carne do Brasil e @medeirosendurance, um atleta de alto nível mantido apenas pela alimentação carnívora, esclarecendo as dúvidas mais comuns sobre o consumo da carne e o real impacto da produção do bovino no Brasil.
Em nosso mundo cada vez mais polarizado, onde é tudo ou nada, este encontro foi pensado para apresentar algumas nuances muito necessárias.
🍖 Se você é um onívoro ético preocupado com o impacto ambiental de suas escolhas alimentares, este evento é para você.
🌱 Se você é vegetariano ou vegano, mas está pensando em comer carne novamente, este evento é para você.
🐂 Se você conhece como o gado pode fazer parte de um sistema alimentar regenerativo, mas ainda teme que os impactos da carne vermelhapara a sua saúde, este evento é para você.
🧬 Se você está aberto à ciência, e não quer ser massa de manobra, então este evento é definitivamente para você.
Ps.: “O preço da liberdade é a eterna vigilância”. Informe-se por você mesmo. Não dependa de terceiros para tomar decisões que envolvem sua saúde.
Sabendo disso, qual a sua maior dúvida sobre o consumo de carne bovina?